я пишу...

Я пишу,
 а в мыслях пустота
И ничего.

Я пишу,
Но все вода…
Чтоб все прошло.
 
Чтоб все прошло,
 я жду,
Я так хочу,

Чтоб все прошло.
Терпеть
я не могу.

Пусть все пройдет,
Пройдет
И превзойдет

Пусть все уйдет
Глаза
Я закрываю

Пусть все уйдет
Я сплю.
Но открываю.

Глаза.

Но пустота
И все как есть.

Не вижу, ничего…


Рецензии