Parle vue fransua? Don t we are russians! for chat

Сестра? Сестра.. Забудьте это слово...
Сестренка - я тебя лишь назову...
Ты понимаешь брата с полуслова...
И любишь любоваться на зарю.

Тебя я всем в пример теперь поставлю
И по возможности от гнета сберегу,
А ты... Да мне не надо любви слова
Чтоб знать что ты пойдешь со мной в тайгу...

Там где медведи-шатуны зимою рыщут
Там где так прекрасен вешний гон...
А я тебя сестренка так ведь "chamto",
По-русски - "я люблю тебя", chaton!


Рецензии