как пришла шизофрения

Странная штука
Мысль человека
Странная мысли любовь
Жуткая мука
Мыслителей века -
Мысль отключается вновь.

Это однажды
Мысли попали
В извилистый странный объект
С этого каждая
Твари по паре
Разумный такой человек.

Это наверное
Мысль - она
С мозгом вступила да в брак
Женушка первая
Богом дана
Быстро создала бардак.

Мозг плодовитый
С мыслей одной
Новых мыслей натворил
Плюющем увитый
Мыслей – роднёй
Так он себя погубил.

Мысли плодятся
Словно китайцы
Бедный несчастный отец
Душно теснятся
Орды ногайцев
Мозг перегрелся в конец.

Все надоело,
Мозг и семейство,
Брак разорвав, разошлись
Перекипело!
странное действо
в общем все спать улеглись.

Бедный людишка
С тупеющим взглядом
С мозгом остался пустым
Странный врачишка
В белом наряде
Двери закрыл перед ним.


Рецензии