фотографу...

Умильные младенческие фото
в альбомах старых так хранятся плохо…
Там также юных не находим лет.
А позже все – сюжетом за сюжет
- ты сам, один – за кадром, как свидетель!
Годов прекрасных верный опекун,
художник и фотограф, Благодетель.
Задел немало ты душевных струн,
историю остановив на фото…
Но все ж однажды появился кто-то,
кто для истории остановил тебя!
понюхавшего пороху, седого
и мудрого, хлебнувшего огня…

В кругу семьи пусть не хранятся "строчки",
и жизнь не поспешит расставить точки.


Рецензии