Вы не довольны мной?!

Вы не довольны мной?!
Оставьте, не кричите.
Ваш крик бездарный бесполезен.
Хотите погубить? – Молчите.
Мой мозг усталый, не железен.

Вы требуете многого, поверьте,
я не великий цезарь Рима.
Свой пыл горячий поумерьте,
Идущие по жизни мимо…


Рецензии