А я мог бы мечтать о простом и о смертном...

А я мог бы мечтать о простом и о смертном,
Но все мысли о вечном, о боге, о ней.
Ведь я мог бы любить, ведь я мог бы быть верным,
Но лишь засыпаю, что б забыть поскорей.

Я готов был дарить тебе солнце и звезды:
Ты спустилась. Комета, ты жаркий огонь.
Понимая, что все это глупые грезы,
 я пытаюсь забыть и сжимаю ладонь…


Рецензии