Комета

Почему же ты не чувствуешь меня?
Почему же ты меня не видишь?
Может ты страдаешь возлюбя?
Иль скорее точно ненавидишь.

Ты пришла, кометой осветив
Заурядный и унылый быт,
Божеством прелестным посетив,
Он тобой оставлен и забыт.

Наша жизнь прекрасна и мила
В ярком зареве божественных комет
Нас оставивших с бумагой у стола,
Что б вернуться через сотню лет.


Рецензии