Знакомая. Но всё же незнакомка

Знакомая. Но всё же незнакомка
Каштаны кудрей за лавиной лепестков
От горести до радости, по кромке
Моя душа. Но я дышать готов
Хоть всю Весну твоим случайным взглядом
И вишней, сладко пахнущей в грозу
Какая духота… как будто у меня в носу
Сейчас взорвётся что-то и, сметая все преграды,
Ворвётся в мысли воздух, пьяный-пьяный
И, растрепав язык по ветру, песнью станет
Тилинь Чивить Ви… что я бормочу?
И облака. Уносятся. А я хочу
Чего-нибудь… и сам не знаю…
Быть может, увидать тебя?


Рецензии