Крючкотворец

Я не боюсь, не ненавижу,
Мне жаль тебя, несчастная, порой,
Тебя, согнувшись над крючками вижу,
 Построенных в колонки. Строй!

Крючок и человек унижен,
Крючок, написанный тобой.
Мне жаль тебя, я не обижен,
О Крючкотворец! Бог с тобой…


Рецензии