Начальствуя над письменным столом...

Начальствуя над письменным столом
Она пыталась завладеть умами,
Не понимая, знания не в том,
Что б бить кнутом, сидя в глубокой яме.

Что бы вести дорогой к свету
самой пора б увидеть свет.
Так много жизни на планете,
Вот только здесь ее все нет….


Рецензии