Не приходят ответы на письма...

,
Умирают в пыльных коробках памяти.
Убеждаюсь, в который раз, что немыслимо
Неизбежность поглубже в карман упрятать.

Забываю, на миг, я о времени,
И о том, как жестока бывает действительность.
Улыбаюсь и небо целую, не глядя, я
Отражаюсь, счастливый, в глазах у единственной.

И ответом во мне эта радость задержится,
Умываюсь я счастьем, как водой родниковою.
Ты мой воздух, ты солнце, я нежусь в тебе!
И любуюсь, как ты улыбаешься.



03.05.07


Рецензии