Принцесса, глупая, не поняла поэта...

Принцесса, глупая, не поняла поэта,
Прикованная цепью медной,
К земле унылой, и не видя света,
Ты чахнешь, становясь скаредной.

Ты чахнешь, наполняясь желчью,
Излитой в гневе на поэта
И, одеваясь в шкуру волчью,
Сидишь в тени, не видя света…


Рецензии