Не со мной

Не моя ты, увы, не моя.
В жаркий полдень опавший пух
Пробиваемая броня,
Мой костер - огонек потух.

Нежный взор где то там, не со мной
Не со мною летаете вы,
Нет улыбки твоей внеземной,
Не со мной, не со мною, увы…


Рецензии