ведьма

Проклятье рода человека!
Презрена фобоса жена!
При черте не подымешь веки,
Колдунья, ты сидишь одна.

Кипящий колдовской котел,
Наполнив мертвыми телами,
Бес ведьму мрачную увел
В Аид горящими тропами.

И наполняясь желчью гнусной,
Она с собою волокла
Сплетенные в канат искусно
Несчастных жертв ее тела


Рецензии