Потерянная Любовь
Хоть в душе есть сожаленье оттого,
Что в Любви к тебе потеряла себя,
Теперь очень больно самой от того.
Жизнь даёт нам любые огорченья,
И мне самой пришлось их не избежать,
Должна принять я верное решенье,
Но почему самой всё надо решать?
Ведь оба с тобой когда-то мечтали,
Мы семью создать на долгие года,
Как видно главного не распознали,
Возможно Любви, что была нам дана.
Но мы последний шанс свой упустили,
Вот счастье мимо нас опять и прошло!
Хоть минуты наших встреч нам дарили
Покой, всё это было, позже ушло.
Честно говоря, а прошлого мне жаль,
Но нашей общей Любви нам не вернуть!
С поднятой головой смотрю уже вдаль,
Вместе назад никогда не повернуть!
Свидетельство о публикации №108053001498