В этой жизни все меняется внезапно...

В этой жизни все меняется внезапно,
Эта жизнь плохая чья то шутка.
Время утекает безвозвратно,
Что есть время?! – Время проститутка!

Появившись, пропадает в вечность,
Та которая живым постыла,
Не простивши простоты беспечность.
Что есть бесконечность?! – то могила.


Рецензии