ты помнишь?
Как бегали, ловя его, с тобой,
А позже - под навесом
Капель было и не счесть?
Пузатые морковкины бока,
И весь забросанный ботвой
Чугунный бак,
Где комаров личинки – как драконы, не залезть?
А помнишь ты боялась
Прыгать с крыши над крыльцом,
И я поймать тебя хотел,
Хотя и знал, что не поймаю?
Ты и сейчас боишься иногда,
А мне – не сорванцом бы быть, а уж скорей – отцом
И вспоминать... Ты помнишь это?
Нет, конечно нет.
Тебя там не было, я знаю.
Свидетельство о публикации №108053001489