Сновидение...

Сновидение...
Свет...
Образ...
Теплых рук
Прикосновенье...
Никогда
Любить не поздно...
Взгляд...
Улыбка....
Вдох...
Мгновенье....
Жар...
Огонь...
Сжигает пламя...
Одиночество...
Усталость...
И становиться
Не важным,
Сколько нам
Ещё осталось....

/М.Зариня/


Рецензии