Мороз и солнце
Где светило лучистое? Пекла звезда.
Наждачной коркой к зиме примёрз.
Краснощёкий, колючий как ёж мороз.
Ледяной песок превратился в стекло.
Заморозив до блеска солнца тепло.
Мне б погрется у ласки растаявших зим,
Разогрев надоевший подмороженный грим.
Свидетельство о публикации №108053001478