Про ТНТ!

Не Канал, а Казино!
Там, почти во всех программах
Отмывается бабло!
Им, не жалко проиграть,
Не своё, ядрёна мать!

В кэбе, цвета Metrocab
В передаче про такси
Леха Куличков «тусит»…
Его такса – три вопроса
Угадал, бери баблосы.

По стране огромной рыщут
Колдунов и магов ищут!
Чтоб отделить профессионалов
От возможных шарлатанов.
«Балом» правят тем, артисты
Братья иллюзионисты!

Вот еще одна забава
«Интуицией» названна.
Миллионом завлекает,
Но претендентов на богатство
Тщательнее отбирает.
Тех, кто помогал Каналу
Заработать, и не мало.

Танцы, смех, там, всё без Правил…
И эти все телепроекты
Комедийный Клуб возглавил!
На канале, Clab рулит,
Потому что «самородками»
Он, доверху набит!

«Секс» на ТНТ ведет
Не девица, а улёт…
Вся из похоти и страсти,
Знает, где секретна точка(«Джи»),
Но, доселе, одиночка?!
Так всегда, во все века
Парикмахер без волос,
Портной гол, сапожник бос!

Шоу Дом, здесь, как ни кто,
Всех разводит на бабло!
Впрямь, не бедный наш народ
Если, уж который год
СМСки в Шоу шлет!

Эй! Начальник ТНТ,
Ты нормальный, или где..?


Рецензии