Я смогу и с тобой пародия на стих Я смогу без тебя
Как могу и с другой,
Ни одна не ушла,
Став желанной такой.
Я могу на тебе,
Провести день и ночь,
И могу под тобой,
Да и сзади не прочь.
В спальне будем на завтрак,
В зеркалах потолков,
Вместо ужина в парке,
С треском рваных чулков.
Свидетельство о публикации №108053000147