Мои стихи вас не затронут

Мои стихи вас не затронут
Мы слишком разные увы
В их глубине на веки тонут
Душевных мук сплошные рвы

Колючей проволокой по телу
Воспоминание утрат
И из стихов построить стелу
Свом потерям был я рад

Они не в памяти маячат
Своим колючим огоньком
По ним теперь лишь строки плачут
Ложась к подножию венком


Рецензии