Всему своё время
Он не сделает нынче погоды.
А сегодняшнюю – тот вчера заказал,
Кто прорезал к отходам проходы.
Его дождь моросит, его грязь под ногой,
Мы с тобою с ней смешаны всуе.
Хочешь, и станешь из грязи княжной,
И пылинку, - меня, - как ненужную сдует.
Его ход полновесен, его ход – динамит,
Разнесёт беспросветные дали.
Мой – из позавчера, мертвечиной смердит,
Дух его с блевотиной смешали.
Копошился не там, где-то лаз не учёл.
А, может, черёд мой ещё не пришёл…?
Свидетельство о публикации №108053001454
Валентина Яроцкая 08.05.2013 23:03 Заявить о нарушении