Апрель изобразил...

Апрель изобразил
.....два смутных силуэта
в оранжевом окне
........свеча, вино, фужер
история любви
.......от лета и до лета
принцесса - 30 лет
..........и скромный инженер
И вечер вколдовал
.........любовное заклятье
в хрустальный огонек,
.........горчинкою в бальзам:
немного милых слов,
......... улыбки и обьятья
и утренней луны
..........далекие глаза.


Рецензии