Им, гинекологам, в зубах не ковыряться...
***
Плохой танцор у дам в большом почёте!..
***
Палач был пьян, срубал с шестой попытки...
***
У лесоруба всё - топорная работа...
***
Хирург опять отрезал не ту ногу...
***
Мадам, оденьтесь, я не гинеколог...
***
Мелиоратор осушал всегда до дна...
***
Кассир два раза в месяц уважаем...
***
Ментам и в зад свисток не помешал бы...
***
Сапер своей ошибки не заметил...
***
Таксист порой бывает невезучим...
***
Стенографист умел писать три буквы...
Свидетельство о публикации №108053001443
с улыбкой . Роза
Роза Эйдельман 10.01.2012 03:11 Заявить о нарушении