Смерть

Смерть…загадачное слово,
И тянет, манит за собой,
А что на самом деле там нас ждёт?
Могила, темень и покой.

Смерть…обычное явление,
Ты лег, уснул и не проснулся-
Твоя душа ушла, и больше не вернётся,
И так из поколенья в поколение…

И неужели будет так всегда,
Год за годом, день за днём?
Мы рано или поздно, но умрём.
Вечно жить не будешь никогда…

Смерть…я больше не могу,
Возьми меня с собой,
Там всё, чего хочу –
А именно могила, темень и покой…


Рецензии