***

Всё хватит, я устал
От бремени земного!
Весь мир меня достал!
Смерть…не вижу выхода иного…

Пачка сигарет в кармане,
Душа уже сгнила во мне,
И я решил подохнуть здесь,
В этом душном, тёмном мире!

Через неделю я забыт,
Я мёртв, меня больше нет…
Моя могила заросла,
И никому нет дела до меня!


Рецензии
чтобы написать такое нужно пережить..мне очень понравилось!)

Евгения Чертова Готесса   11.03.2009 10:34     Заявить о нарушении