Я чувствую, что я тебя теряю...

Я чувствую, что я тебя теряю,
Ты отдаляешься, уходишь, вьешься,
О мысль, разум! Умоляю,
Останься, больше ж не вернешься!

Я не хочу бессмысленно глядеть
На мир пустым, стеклянным взглядом.
Мой страх – душой умереть
И жить пустым, без мысли рядом…


Рецензии