Стена

Улыбка пусть слегка, лукава,
Но так грустны твои глаза
И пустота, меж нами встала,
Увы достроена стена



В ней кирпичи, мои обманы,
Полночных бденний сладкий
дым,
Исчезли чувств моих туманы,
И скажем тихо мы аминь



Прощай любовь, затихла флейта,
Угас мотив ее простой
И мы стоим уже не вместе,
А разделенные стеной



Осколки брызг твоих капризов,
Надежно скрепят кирпичи,
Не нужно больше мне сюрпизов,
Стена достроена, молчи...


Рецензии