Черные бусики и прочие мысли

Мохнатые дерзкие пчелы жужжжат под окном.
Так тихо, так жарко и трудно дышать.
Люди, деревья, машины, трамваи.
На все заявленья ответ твой:_бывает!
Увы, не удалось мне всего избежать.
Возможно от бешества так хочется ржать.

Путанные мысли, оставлю на потом.
Слезы текут, как капли дождя по стеклу.
От жужжания пчел становится дурно.
Начну выражаться не очень культурно.
Левой рукой подперев скулу,
Спрячу глаза в темном углу.


Рецензии