Я ведь знала любовь опасна я НЕ сдамся!

Я ведь знала – любовь опасна,
Но вот поверила я вновь,
Раскрыла душу тайнам, только…
Вокруг пороки, стоны, кровь.

Как все забыть – не знаю
Вселенский холод лучший друг,
Зачем мечты растоптаны тобою,
Зачем вся эта ложь вокруг?

Но обещаю: я не сдамся!
Я буду жить назло тебе!
И вырву боли дни из сердца,
Доверюсь, может быть, судьбе.

Преодолею, переломлю преграды
И мысли заморожу я в ночи
О том, что смысла нет на свете…
Но вот надежды будут горячи…

И выживу, и не сломаюсь,
И буду счастлива когда-нибудь,
Ведь небеса мне сны открыли,
Найду ЕГО… когда-нибудь…

Я ведь знала – любовь опасна,
Но вот поверила я вновь,
Раскрыла душу тайнам, только…
Вокруг пороки, стоны, кровь.


Рецензии