Пришла война

Пришла война

Пришла война
Опять без спроса
И принесла
С собой вопросы:
Синдром она
Иль ностальгия?
Зачем нужна?
Есть сны другие –
Рефлекс блесны
Ночного мира,
Но и войны
Волнует лира.
Хочу туда,
Где чувства новы,
И мы всегда
На бой готовы,
Ласкает страх,
Бодрит тревога,
Увы и ах –
Моя дорога.
Приятный сон –
Чего стесняться?
Но только б в нём
Мне не остаться.

май 2008 г.


Рецензии