Межсезонье водномоторное

Когда устал от полировки винта,
И килеватость транца снова не та,
Ты в Интернете «мотолодку» открой –
Узнаешь: в жизни не один ты такой!

А нас с тобою узнают по походке,
И мы давно уже живём в «мотолодке»!
Ответов здесь на все вопросы хватает –
На вкус свой выбери любой, ой-ой…
Не суть – на чём ты нынче выйдешь на воду,
Судьба потом перетасует колоду…
Вновь чайкой белой твоё сердце взлетает
Над расходящейся волной!..

А почему нельзя на Крым «сорокет»?
А – был бы в мире самым лёгким "Привет"?
А мне бы транец на Прогресс – выносной…
И – обостренье наступает весной!

А нас с тобою узнают по походке,
Ведь мы давно уже живём в «мотолодке»!
Ответов здесь на все вопросы хватает –
На вкус свой выбери любой, ой-ой…
Не суть – на чём ты нынче выйдешь на воду,
Судьба потом перетасует колоду…
Вновь чайкой белой твоё сердце взлетает
Над расходящейся волной!..

Пора сезона не случится никак?
Открой под вечер Интернет и коньяк.
И, может, с кем-то первым именно ты
Разделишь радость обретенья Мечты!..

А нас с тобою узнают по походке,
И мы давно уже живём в «мотолодке»!
Ответов здесь на все вопросы хватает –
На вкус свой выбери любой, ой-ой…
Не суть – на чём ты нынче выйдешь на воду,
Судьба потом перетасует колоду…
Вновь чайкой белой твоё сердце взлетает
Над расходящейся волной!..

На всём пространстве необъятной страны
Мы ждём прихода долгожданной весны…
И лишь законный, но ненужный запрет
Мешает нам на воле встретить Рассвет!

И снова день на удивленье короткий,
А я опять его провёл в «мотолодке»…
Пока не знаем мы друг друга в «реале» -
Но, верю: встретимся с тобой, ой-ой…
И будет нам на удивление просто
Найти на сердце удивительный остров,
Где хватит места на надёжном причале,
И – звёзды падают в прибой!..

Адрес сайта водномоторников:
www.motolodka.ru


Рецензии