Cкорбит...

скорбит природа шелестом ветвей
склонили зелень пышные кусты
роняет слезы небо чистой синевой
на радуги прозрачные мосты

не нужных слов труха рассыпалась как пыль
и только думать можно без прикрас
всю жизнь издалека мне улыбалась ты
а тут не улыбнулась в первый раз

теперь ты знаешь всё. Ты перешла предел…
оставив нам свободу выбирать…
минутой скорби, среди жизни дел
что вспоминать и как нам вспоминать….


Рецензии