Решенье найти в этой жизни не просто...

Решенье найти в этой жизни не просто,
Не всякий поймёт – хорошо или плохо,
Ведь каждый из нас – дитя перекрёстка,
От первого и до последнего вздоха.

Не помним о прошлом, но чтим гороскопы,
Решаем, чья жизнь нам уже не нужна.
И делим не Азию или Европу,
А делим мы Всё и на все времена.


Рецензии