Посмотри,

Посмотри,
Как крошится в ладони стекло.
Раз, два, три -
Боже, сколько воды утекло.
Только раз,
Так хотелось увидеть восход,
А сейчас -
Только слезы пропущенных нот.
Как звучит
Плач дождя на разбитом окне.
Но горчит
Пепел душ, что сгорели в огне.
Одному
Все подвластно в безлунной ночи.
Не пойму -
Тело плачет, а сердце молчит.


Рецензии