Мои пальцы болят от твоей пустоты

Мои пальцы болят от твоей пустоты
Невозможностью чувствовать кожу под ними
И устали глаза, что мозолят мечты
Мы с тобою однажды проснулись другими.

Искорежен мой рот равнодушным лицом
Через кожу заметно дыханье дождя
Мы зачем-то придуманы были творцом
И зачем-то мы чувствуем боль уходя.

Я раскрашу свой день в черно-розовый цвет
Окаймлю серебром тонкий бархат запястья
Оглянусь и пойму что тебя радом нет…
Намокающим взглядом: «Ну, где же ты, счастье?»

Я как шпага остра, кто-то мне говорил,
Но с другой стороны, может быть так и лучше
Коль однажды ты шпагу свою обнажил,
То останется кто-то в алеющей луже.
30.05.08г.


Рецензии
Благодарю за токое,произведение.Не буду льсьтить вы и сами поймёте всё...

Антоха Тохин   28.10.2010 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.