Блендамед

Супер паста "Блендамад" -
Она спасет от разных бед,
А разве может "Блендамед"
Помочь в любви, стушить котлет?
Но если пасты ты не купишь,
То кариес не избежать
И с дыркой в зубе, в туалете
Ты будешь, как всегда рыдать.
И вспомнишь ты, как на базаре
Прошлась по ряду без забот
И игнорировала взглодом
С зубною пастой ты латок.


Рецензии