Напиши про весну

Ты улыбнулась мне. И, что же?
Марать чернилами весну?
Нет, я не буду, ведь, похоже,
Я и без этого засну.

Как Мартин Иден я работал
И не хочу теперь писать,
И у меня лишь две заботы:
Побольше есть, подольше спать.

март 2007


Рецензии