К тебе опасно прикасаться
Ты хочешь сжечь меня в гнезде?
Я чтоб, как Феникс возродился?
Но лучше мне парить на высоте,
Чтоб молчаливою любовью я
обпился.
Но страсть твоя опалЕна крылами -
Не надо прикосаться - вдруг огонь!
Парить практичнее под небесами
И не к чему нам вместе срок второй.
28.05.2008г. 21:20
Свидетельство о публикации №108053001147
Даниловцева Людмила 30.05.2008 10:20 Заявить о нарушении
Обязательно буду, Сергей.
Серго Жидков 30.05.2008 10:28 Заявить о нарушении