***

Завтра будет опять теплый день
И ветерок щекотать мне спину,
Завтра увижу я тень,
На стене магазина...
Но тень эта будет одна,
Впрочем, я и привыкла,
Что ты где-то там далеко,
А здесь без тебя я отвыкла.
И если на небе звезда
Подмигнет тебе непривычно
Знай, любимый, что это я
Смотрю на тебя с поднебесья!
Но если потухнет звезда,
Которая рядом со мною,
Значит забыл ты меня,
Значит теперь ты с другою.


Рецензии