Апокалипсис
Глотая ветер, растворив тела,
Меняя страхом выраженья в лицах
На гулкий шелест падшего крыла.
А звезды каплями свистя, стекали,
Раскачивая красную луну.
Два облака, в расправленном накале,
Натягивали тонкую струну.
Она звенела, разрушая горы
И поднимая в море пену волн.
И разорвались надвое просторы
От грохота дымов идущих войн.
И скрывшись от небес за тучей пыли,
Земля сама вдруг превратилась в пыль
Мы от неё бесследно уходили,
Оставив сей безжизненный пустырь.
Свидетельство о публикации №108053001122
Рождая песнь, что ангела белей,
Блуждающая тень Армагеддона
Ваяет стих блуждающих огней!
:))))))))
Целую Ваши ноги, о несравненный,
Щахи
Шахерезада Фрейдовна Мессинг 04.11.2008 12:35 Заявить о нарушении
Блуждающий Огонь 04.11.2008 15:48 Заявить о нарушении