Нечего было предавать мечту
мы себя позабыли,
от мечты уплыли за далёкие дали -
выжили...
Правда, не дали нам
оттолкнуться от берега,
чтоб к мечте уплыть,
но видно так тому и быть
Не для нас мечты сбудутся
Для нас в подлой дрёме забудутся
Для нас -
круг забот.
Друг,
Да не тот
Не те слова нам в рот.
НЕЧЕГО БЫЛО ПРЕДАВАТЬ МЕЧТУ
С голубями сизыми
улетели весточки.
любви, счастья, доли солнечной
обломались веточки
Остались мысли лишь о горе
душу вынувшем,
о душе покинувшей
жизнь никчёмную
и ненужную
неприятную и натужную...
НЕЧЕГО БЫЛО ПРЕДАВАТЬ МЕЧТУ...
Свидетельство о публикации №108053001116