Елена Избутова
в зубах острых луну волочёшь
украдешь её ночью тихою
для мышей сыра круг припасешь
зелень глаз твоих томных пристальных
гибкий стан твой добычу пленит
можешь быть ловкой кисой кокетливой
можешь тигрой жестокой кровь лить.
Свидетельство о публикации №108053001112
Рада, что познакомилась
с Вашим творчеством!!!
Спасибо!!!
Татьяна Сац 30.05.2008 11:25 Заявить о нарушении