Чёрный ангел печали

Чёрный ангел печали,
Ты разбудил меня зря.
Снится ложь перестала-
В жизни возникла она.

Ты всегда был сильнее
Любого в мире из нас.
Хотя любовь победила-
Мир потерпел полный крах.


Рецензии