Ни что...
И стрелка может вдруг остановиться,
И пустотою не укроешь вечность –
Есть только жизнь, а смерть её граница.
Граница между будущим и прошлым,
Дорога от рождения к итогам.
Граница меж желанным и возможным –
От мысли к действию ведущая дорога.
Пытаясь разделить два мирозданья,
Ты раздвигаешь вечности границы.
И веря в исполнение желаний,
Заполнишь мыслями заветные страницы.
На тёмном фоне, ярким бриллиантом,
Сверкают мысли, звуки и надежды.
Идея, окрыленная талантом,
Срывает с памяти измятые одежды.
Но путь, узнав, не становись беспечным,
Ведь правда может ложью обратиться.
Ни что не может длиться бесконечно,
А стрелка может вдруг остановиться.
Свидетельство о публикации №108053001107
Успехов в творчестве.
"О время, время, ты неумолимо!
Бежишь от нас, как талая вода.
Кто знает? Может быть, незримо
Вернутся к нам ушедшие года."
С уважением Иван
Иван Дорош 03.03.2009 17:10 Заявить о нарушении
Юлия Обрежа 06.03.2009 16:04 Заявить о нарушении