Ода Джеку
Ведь если рассудить, то - просто человек,
Но старый Лондон в диком страхе замирал
Едва услышав его имя – Джек.
Он был ни кем, но Ужасом вдруг стал,
Ошибкой Бога, или Дьявола усмешкой,
Он ради смерти жизнь уничтожал,
Но у судьбы был только мелкой пешкой….
И тело женское как брошенный мешок,
Нашел под утро уличный смотритель,
И ужас струйками по улицам потёк
В ту ночь на свет родился Потрошитель.
Свидетельство о публикации №108053001104
Удивительное стихотворенье...
Браво!!!
С уважением
Татьяна Плешакова 30.05.2008 10:03 Заявить о нарушении