***

Прохладный ветер
С севера подул,
Свечку на столе
Плавно задул,
Словно сказал -
«Уходи, спать ложись.
Завтра трудный день
Поэтому проспись»
Но ветру не расскажешь
О смутных снах моих,
Где смерть приходит из тени
Где смерть идёт,
И не слышны её шаги…
Хоть и во сне, а страх берёт –
Ведь не к добру – как не крути –
За смертью во сне идти…
Отбросив волненья,
Я спать ложусь,
Но есть подозрения,
Что во сне я опять со Смертью столкнусь…
Но нет, проходит ночь нормально
Подчеркну – не паранормально!
Смерть оставила меня
Чему безмерно я конечно рад.
Ведь, прошу прощенья – повторюсь
Смерть во сне – уж черезчур!


Рецензии