С надеждой..

Загораются на небе огни,
Ты удачу от себя не гони.
Боль чужую – забери, успокой
И удача полетит за тобой.

Милость данная вернется сто крат,
Враг заклятый улыбнется, станет – брат,
Сон исполнится заветный наяву
И слеза не упадет на траву.

День ненастный солнца луч, вдруг, пронзит,
И забытое письмо долетит.
Скука смертная покинет все дни,
Ты лишь удачу от себя не гони.


Рецензии