Трилистник. память. ярус-яс
30. 05. 2008
ЯС «ПАМЯТЬ»
Тягостный случай:
Липа – мир праху её –
Сломлена бурей
Ясень могучий
Морщит от боли корьё,
Крону понурив
Мучит навязчивый сон
Снова и снова…
Всевоскрешающий, он –
Кладезь былого
30. 05. 2008
ЯС «ДОМ»
Стены родные,
Знаю, ночами грустят,
Нас поджидая
Дни шебутные –
Пулей шальною свистят…
Жизнь молодая!!!
Мне ли, что птицей кружу,
Думать о быте –
Руку на пульсе держу
Дел и событий
30. 05. 2008
ЯС «ВОЗВРАЩЕНИЕ»
Тесно в одежде…
Море мерцает вдали
Синей полоской
Помнится, прежде
С моря – поверхность земли
Виделась плоской
Словно колёса стучат
Мысли на стыках…
Еду проведать внучат,
Горе помыкав
.
Свидетельство о публикации №108053000010
Владимир Мурзин 03.06.2008 10:22 Заявить о нарушении
Лида
Лида Луткова 03.06.2008 10:42 Заявить о нарушении